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Ein Kessel voll Genuss
Vom Weinglas zum Fernglas -Vogelpirsch um den Max-Eyth-See
Wir in der Frankfurter Rundschau – ganz schön schräg!
Weinlese 2022
Auszeichnung Kulturlandschaftspreis 2022
Besuch aus Argentinien
Über unseren Cabernet Blanc 2018: „Der Cabernet blanc war wirklich vorzüglich – Kompliment. Ich habe selten so einen guten probieren können…. Bravo!“
Für Harald Beck ist „dieser Mü blanc seine Mühsal wert. Schön frisch, mit sehr lebendigen Aromen bei angenehmer Säure.“ Und Holger Gayer meint „Eine ganz hervorragende Initiative ist das, die unbedingt unterstützt werden sollte. Und wenn dann auch noch der Wein so gut schmeck…“
„Großartig finde ich dieses Projekt unserer Slow Food-Freunde in Stuttgart, weil diese neue Wege gehen und selbst die Verantwortung für die biologische Bewirtschaftung eines Weinberges in einer sehr schwierigen Steillage übernehmen.“
Für Nathalie Lumpp, Deutschlands bekanntester Weinexpertin, ist der „Steile Zucker ein außergewöhnliches Projekt“, dem sie viel Respekt entgegenbringt. Und ihre Beurteilung unseres 2015er Cabernet Blanc lautet: „Dieser Weißwein präsentiert sich kraftvoll mit sehr floralen Aromen. Im Mund strotzt er vor Kraft und Extrakten.“ Was will man mehr!